ОАО "Сергиево-Посадский Хлебокомбинат" расположен в 70 км от Москвы в Сергиево-Посадском районе, на северо-востоке Московской области в городе Сергиев Посад.

Многие годы ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат» является крупнейшим производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в северо-восточной части Московской области, занимая лидирующее положение среди пищевых предприятий региона. Предприятие пользуется вполне заслуженным авторитетом в городе - как одно из наиболее устойчивых и стабильно функционирующих. Основан Хлебокомбинат в 1936 году, недавно отметил свое 80-летие. Вырос он из небольшой пекарни в Никольской церкви. Сначала был просто хлебозаводом, позже, после присоединения к нему Краснозаводского хлебопекарного предприятия, стал комбинатом. До перестроечных времен Сергиево-Посадское предприятие было частью крупной структуры – «Мособлхлеб», объединяющей десятки хлебозаводов Московской области. Позже стало самостоятельной организацией – акционерным обществом, заимело собственную торговую сеть. Качество изделий Хлебокомбината неизменно получает самые высокие оценки на выставках и конкурсах разного уровня, что отмечено 42-мя дипломами и почетными грамотами, 25-ю золотыми и серебряными медалями. Вся предлагаемая продукция упакована и сертифицирована. Хлебобулочные изделия производятся по традиционным технологиям, из экологически чистого сырья, отличаются прекрасными вкусовыми качествами и внешним видом. Ассортимент Хлебокомбината состоит более чем из 60 наименований хлебобулочных и 100 наименований кондитерских изделий. Всю продукцию Хлебокомбината можно разделить на 3 основные группы: хлебобулочные изделия (батоны, хлеба, мелкоштучная продукция - сдобные и слоеные изделия); кондитерские изделия (торты, пирожные, кексы, куличи); кондитерские изделия с длительным сроком хранения (соломка, вафельные изделия и др.).